Кали: Пламя Сансары

Смена сценариста в истории Кали – Пламя Сансары

📅24.05.2024
😍Romantic

👩‍💻 Друзья! Начиная с июньского обновления, история "Кали – Пламя Сансары" переходит в руки нового сценариста – Стаси К.

Александра Р. продолжит руководить проектом как продюсер.

📝 Стася уже выступала соавтором истории "Любовь, Грех и Зло. Том 1" вместе с Александром Тепишем. Раннее она также помогала Александре Р. в работе.

Давайте поприветствуем нашего нового автора и пожелаем команде данной истории творческих успехов! 🍀

Ваши оценки и обсуждение!
5 1 голос
Ваш рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest

13 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс

Любовь грех и зло самый неудачный пример. Выходит через пень колоду да и сюжет в начале захватывающий скатился в никуда.

Пироголяяерр

Вот если что из тгк Александры Реми: Когда я поняла, что задачи внутри компании увлекают меня больше, да и времени занимают немало, а здоровье и силы у меня не бесконечные, то нужно было что-то решать. Мы рассматривали много разных вариантов, как разгрузить меня, тут снова выражу уважение своему руководству —… Подробнее »

дарья

очень странное решение в середине истории менять сценариста, не хочу никого обидеть но это очень необычное решение, которое может повлиять как в худшую сторону так и в лучшую. Надеюсь оно повлияет в хорошую сторону, и история станет только лучше

Пироголяяерр

Когда я поняла, что задачи внутри компании увлекают меня больше, да и времени занимают немало, а здоровье и силы у меня не бесконечные, то нужно было что-то решать. Мы рассматривали много разных вариантов, как разгрузить меня, тут снова выражу уважение своему руководству — такое внимание и вовлеченность дорогого стоит. Но… Подробнее »

Санобар

Удачи !Благополучия и По больше вдохновения вам всем !

Олег

Отстой

Армин

Зачем и нафига? Всёж было так хорошо....😥

Пироголяяерр

У Реми и так 2 истории, КПС и ПОКН, у неё большая нагрузка, она писала, что очень сложно и выбрала продолжать самой ПОКН, а КПС будет продюссировать. Приложу сообщения из её тгк: Ну вот, я добралась до вас, чтобы немного рассказать о ситуации🩵 Мы со Стейси работаем вместе уже определенное… Подробнее »

Хлоя

Неожиданно😶

Кнопка

Четвёртая. Всё, все наши майтхуны заруинины.
Автору привет) мы в тебя верим, но если что, не сносить головы))))) шутим.. или нет 😆😅

Последний раз редактировалось 23 дней назад Кнопка ем
Фунтик

Страшно >.>

Juls

Неожиданно...

Лиса

Внезапно О_О