РКН внес Клуб романтики в реестр запрещенных ресурсов

РКН внес Клуб романтики в реестр запрещенных ресурсов

📅29.05.2024
😍Romantic

Роскомнадзор внес приложение с игрой «Клуб романтики» в реестр запрещенных ресурсов. Об этом сообщает telegram-канал «Осторожно, новости».

Причина решения не указана. «Осторожно, новости» пишут, что ранее на игру жаловались главе «Лиги безопасного интернета» Екатерине Мизулиной. Обращения связывали с пропагандой ЛГБТ* в визуальной новелле.

«Клуб романтики» разработала молдавская компания Your Story Interactive. В игре можно создать персонажа, выбрать сюжет и любовную линию. В последнем обновлении вышла новелла «Семь братьев» — в ней можно было выбрать ориентацию персонажу.

*Движение ЛГБТ признано экстремистским на территории РФ

UPD. Комментарий от разработчика

Друзья, спасибо за ваше терпение! В свете повышенного внимания к Клубу Романтики от общественности и регулирующих органов РФ, хотим заверить, что находимся в контакте со всеми заинтересованными лицами, чтобы наше приложение продолжало радовать старых и новых поклонников качественными историями, а также яркими коллаборациями с нашими партнёрами.

Спасибо, что играете в Клуб Романтики! ❤️

С уважением, команда КР

Ваши оценки и обсуждение!
0 0 голоса
Ваш рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest

48 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс

В литмаркете набрала фентези, выскочила в том числе и яна уварова, дак там с 1 до последней стр гг ебут 3 нага. И все это в свободном доступе. Так что моралисты сраные руки прочь от КР.

Алекс

В самой истории писала и тут повторюсь. Лолита Набокова всемирный бестселлер, нездоровые отношения взрослого мужика к девочке. Че не запрещают? А тут прицепились. Одним бы только кляузничать до чего поганый народец фу. Другим запрещать. У людей должен быть выбор и КР этот выбор дает, в самом начале выбирай кто ты… Подробнее »

Хиён

Щас Ал идёт, а я в кр не могу зайти даже с впн (

NRim

При заходе включаете впн, а во время загрузки игры его уже можно выключить. У меня все работает

Ольга

А каким впн пользуетесь?

Регина

Кому не нравятся все жж и мм ветки, пусть и не читают Клуб Романтики. Я хоть и по мальчикам. Но мне совершенно не мешают жж мм.

Хиён

Согласна с Вами.

Лика

Хоспади ,лишь бы изза этой дурацкой Мизулиной, КР не прикрыли, я гетеро и нисколько не мешают ветки других ориентаций и не противно тем более. Некоторых персонажей я обожаю Ади и Сэми например из СН. Не вижу в упор пропаганду в КР,а вижу что есть выбор для каждого игрока и никаких навязываний,все… Подробнее »

Олег

Закон есть закон

Бука

А как же толерантность?)))

Hostage

Ждём вашей победы над ними

Lucy

Поздравляю, ребят. По-моему, это признание.

Kiri

Если удалят из ап стора то где скачивать обновление для продолжения историй? Я хочу разобраться ☠️с Трексио и очень жду продолжение Ловчей времени.

Алена

Я скачиваю с гуглмаркет.

Kiri

Это приложение хотят удалить из ап стора для айфонов и гугл маркета для андройдов. Если его заблочат, то и из вашего маркета скачать не получится.

Керри

Не думаю, что удалят для всех стран. Я, например, из Литвы. Если у нас пропадет, это будет, как минимум, нелогично. Так что создание другого Apple ID, как раньше делали для скачивания покемонов, должно прокатить

АЯН

В чем проблема? Выбирать ориентацию в новелле гг , ну и?! Это конец света что ли? Доносчики,..ля,вы чё,але, если кр вам не нравится удалите с вашего телефона на х., и живите себе . Это просто игра . 🤦‍♀️🤦‍♀️ а не пропаганда чего то.Мне совсем не нравится жлл,и так не читаю,я… Подробнее »

Зира

Далеко не во всех историях можно выбрать ориентацию. Истории интересные, читать интересно, но вот эти ЛГБТ отношения сильно напрягают. Такое чувство, что истории специально пишут для лесбух и геев. И те кто жалуется они хотят что бы просто эти бесячие сцены убрали. Не думаю, что фанаты жалуются с целью удаления.… Подробнее »

MIMImetr

Такие, как вы, похоже, и пишут доносы исподтишка. Не нравится вам, можете же мимо пройти?

Зира

Я никаких доносов не пишу. Но очень хорошо понимаю тех кому не нравится вся это лесбийская тема. Многим это действительно неприятно до тошноты. Это получается двойные стандарты нетрадиционным всё, а нормальным людям ничего. Пусть тогда сделают, что бы в каждой истории можно было выбрать ориентацию. А не так, что эту… Подробнее »

Lisa

Что значит ЛГБТ всё,а гетеро ничего? Практически во всех историях лишь одна жлл,все остальные мужские. Вам же не впихивают это,у вас есть выбор фаворита. ЛГБТ люди тоже часть фандома,и нельзя просто так убрать женские ветки чисто из-за вашей личной неприязни.

Зира

Ну во-первых лично я к этим жалобам никакого отношения не имею. И в каждой истории есть геи по сюжету. Хорошо, пусть тогда сделают в каждой истории выбор ГГ ориентации и уберут всех ЛГБТ по сюжету. Например Ади и Сэми, Кристофер и Джозеф и т.д. Что бы гетеро это вообще не… Подробнее »

Ольга

какая нафиг пропаганда дело каждого человека, хочешь ведешь ветку гг и женскими линиями пожалуйста нет не веди. Я не лесбиянка, но мне эти ветки с женскими линиями вообще не мешаю.

Зира

Ну вам не мешают, а многим мешают. Тем более, что пропаганда ЛГБТ запрещена законом.

Алина

Вы случайно не тот доносчик бот? Больно похоже, везде написали

АЯН

Я годами читаю кр,и это никак не влияет на мою психику либо ориентацию.Не вижу ничего плохого в лгбт,они тоже вообще то люди. Уважаю мнение каждого.Это просто игра,не к чему не принуждает.Есть люди которым нравится жлл,а есть те которым нет.Игра дает выбор,хотите жлл,пожалуюста,не хотите не ведите. Это не повод убирать какую… Подробнее »

АЯН

И еще, да, в начале 7Б указан выбирать ориентацию по своему усматрению.Я выбрала мужчин. Но во всех других историях так же.просто там четко так не написано.🤦‍♀️

Зира

При чём тут 7Б? Например секрет небес там очень непонятно где грань между дружбой и отношениями с Моими. Так же там эти два гомосека Ади и Сэми. И от этого неприятно. Так же например в ритме страсти такая же история, ладно ГГ может там просто не ходить на свидание с… Подробнее »

Зира

* с Мими

АЯН

🤦‍♀️Я уже устала от всего этого. Раньше никто не жаловался. А теперь не знаю что творится. То ли авторов ругают кидают помидорками,то ли придираются к СН. 🤦‍♀️ Единственная история которая мне не нравится в КР это Идеал,просто формат не нравится,но я никогда не говорила что ФУУ,ЧТО ЭТО,АВТОР👎ПИСАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.УБЕРИТЕ ЭТУ… Подробнее »

Зира

Ну вы можете пройти мимо, вам значит приятно, что есть гомосня. А многие против

Керри

Авторы приложения не ответственны за чувства игроков. Вам неприятно — ваши беды с башкой и ваши проблемы. Каждый сам в ответе за свои чувства. Триггеры уберите с психотерапевтом и будет вам счастье. Как бывший хейтер ЛГБТ говорю, который стал равнодушен и как итог гораздо меньше негатива в жизни.

всего

Алина

Больше противно читать ваши комменты

Salvatore_e

тупые люди из фандома, ей богу, сначала сделали вброс что надаловались Мизулиной, потом начали форсить, вот вам и результат🗿

Salvatore_e

нажаловались*

MaryM

Насчет ЛГБТ, меня напрягает моментами что ты не знаешь где грань дружбы и любви между персонажами.

Алена

А в игру то пускает?

MaryM

Да, только без впн 7 братьев и идеала 2 нет в игре

Valtonary

да, все так, к сожалению

Valtonary

Пи***дец какой-то....

Зира

Как хорошо, что живу я в Казахстане)))
Но пропаганда ЛГБТ действительно сильно бесит.

Последний раз редактировалось 19 дней назад Зира ем
Amarocke

Хоть бы все было хорошо!!!!!!! Я ж с ума сойду, если не узнаю чем все закончится в красном ниле....

Irina

Может всё обойдется!!??🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вереенс

И как дальше быть?

Джаконда

я думаю всё будет хорошо, будем ждать и не паниковать )

NRim

В любом случае впн решает все проблемы

MIMImetr

Впн сам жрёт батарею, сама игра ещё больше сжирает. Раньше могла спокойно играть, а теперь?

Катя

А впн решает через приложение в телефоне или только когда на компе играешь? Потому что на телефоне что-то нифига не появились новеллы