...
Любовь, Грех и Зло

Новая история "Любовь, Грех и Зло" от Тепиша

📅04.07.2023
😍Romantic

Героиня попадает в ловушку, оставленную древним злом. Теперь ей предстоит рискнуть своей душой в кровавой борьбе не только за свою жизнь, но и за жизни спутников.

Александр Т., автор новелл "Паруса в тумане" и "Любовь со звёзд", в коллаборации со Стейси К. представляет новый сборник коротких рассказов под названием "Любовь, Грех и Зло". Каждая история будет состоять из 6-8 глав. Первый том выйдет в Клубе Романтики уже в июле!

Ваши оценки и обсуждение!
3.9 20 голоса
Ваш рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest

13 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ноунейм

Я заметила, что Лалит и Риши(из кали зов тьмы), похожи на двух героев этой истории... Или эти герои похожи на них

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад Ноунейм ем
ник

в таких жанрах и выбором аринтацый главного персонажа на других играх вапще невозможно выбрать какой аринтацый будет главный персонаж да и нормальный историй в других таких играх нету да и разный канцовок нету и выбор неимеет значение

еик

тем более это едиствена нормальная игра

Diva

Не могу не написать. История просто супер! Честно признаюсь накал эмоций! Хочется побольше страшных историй))) Понравился новый формат. Прошла на одном дыхании. Скорее бы новые серии!)

Сергей

Я так хотел чтобы в первую очередь дописалаи любовь со звезд. Чтобы выходило по 3 серии. Для меня самая лучшая история в клубе романтики. Жалко что сократили ее до 2х сезонов. И этот перерыв в 1,5 года. Надеюсь новая история Тепиша небудет так писаться. Такая интересная ветка с Сарой и… Подробнее »

Лиля🤍

Надо бы закончить историю "Дракула. История любви."

Лютиция

Лучше бы закончили уже начатые истории. 🫥

Фиалка

реально

T. A.

Реально - это вдохновение. Вот, что реально. А писать без него, как заправлять бензобак в колонке, в которой нет топлива. Ну, серьезно, хватит ныть. Всему свое время. Да, и у человека могут быть проблемы, он - свободная личность, не обязан нам всё выкладывать и доставать все грязное белье из шкафов.… Подробнее »

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад T. A. ем
Лариса

Да ладно. Это ваша работа за которую клиенты вам платят.

Т. А.

Вы платите не конкретно автору, а франшизе. КР - это совокупность амбассадоров авторов и историй. Клиенту нужно доставить груз: он приходит, договаривается, платит, получает услугу. У КР и авторов есть так же договор, и вы без понятия, что в него включено. Если подобное происходит, значит предусмотрено договором. Вы не можете… Подробнее »

Плакса

Я задавала вопрос по поводу ваших договоров, ответа не получила. Обговариваются ли сроки выхода серий, сроки окончания историй, существуют штрафы если автор нарушает сроки? Просветите. И если да, то очень бы хотелось чтобы автора Дракулы протянули по полной и не работали больше. Истории 3 года, полнейшее издевательство над читателями.

Катерина

Лютиция, мне кажется, что ваше желание - своеобразный выброс эмоций. Да, мы все ждём выхода новых эпизодов историй, которые на данный момент только выходят. Советую Вам обращать внимание на авторов и команду, которая работает над каждой историей... каждый из них старается, каждая история имеет свою изюминку, чем-то цепляет, есть желание… Подробнее »

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Катерина ем