...

История "Идеал" сменит автора

Разработчики прокомментировали ситуацию с новой историей Клуба Романтики "Идеал" и не только:

"Сегодня мы бы хотели сделать заявление по поводу текущей ситуации с историей “Идеал”. Разработка этой истории была приостановлена в связи с окончательным решением автора покинуть проект по личным причинам. Это решение было принято после перерыва, в течение которого обдумывались другие пути выхода из ситуации. Мы просим вас уважать выбор автора и его частную жизнь. На данный момент история в её нынешнем виде останется доступной для прохождения в Клубе Романтики. ❤️ В дальнейшем “Идеал” вернётся, и мы выпустим новые серии этой новеллы от другого сценариста. Начав сотрудничать с новым автором и обсудив с ним все детали, мы сообщим дальнейшие подробности. Мы знаем, что это объявление, возможно, расстроит многих игроков, и мы, как поклонники истории и рассказчики, искренне понимаем вас. Мы всегда стремились к тому, чтобы каждый автор доводил свою историю до конца, однако эта ситуация не оставила нам других альтернатив. 😟 Мы, как всегда, сделаем всё возможное, чтобы продолжать радовать вас историями и персонажами, и очень ценим ваше понимание в данном случае. Пожалуйста, поверьте, мы приложим все усилия, чтобы поступить честно по отношению к вам, наши дорогие игроки, благодаря которым мы продолжаем воплощать в жизнь так много уникальных историй. 🤗

❗️Что касается новелл "Любовь Со Звёзд" и "Путь Валькирии": они остаются на паузе по причинам, описанным в расписании, и новые серии будут выходить по мере возможности.".

С нетерпением будем ждать продолжение истории "Идеал" и возвращение авторов новелл "Любовь Со Звёзд" и "Путь Валькирии" в рабочий строй. Всем любви❤️ и много алмазов💎!

Оценивайте и обсуждайте материал!
4.7 13 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

10 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасия

Подскажите пожалуйста, ветку с Эваном в Идеале убрали? Какой раз перепрохожу, не могу начать с ним отношения. Все стопается 7 серии, когда нет выбора с ним…

Валерия

Нет , ветка с Эваном есть. Я с ним осталась...

Алина

ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ИДЕАЛ ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МАЯ ААААА,💔😭😭😭😭😭

София

В канце мая? Это точная инфа подскажите пожалуста

Аурика

Я вообще предлагаю схему как с сериалами. Они же сначала всё снимают, редактируют, а потом уже готовое по чуть-чуть нам выпускают. А разработчики примут 2-3 серии готовые, выпустят. А потом такая ситуация получается что писать некому, а люди ждут. Мне повезло, я эти истории не читала так что побоку как-то.… Подробнее »

Zarina

Пожалуйста вдохните жизнь истории «Путь Валькирии»😩 смените так же автора

Мила

Желаю скорейшего решения всех серьезных проблем сценаристам историй! Может стоит брать парных сценаристов (одна голова хорошо, а две лучше), которые будут сообща делать историю, и в случае, если у одного нет возможности заниматься ею, то другой делает это за двоих, пусть дольше, но наверняка. Как-то так. И пропускать через одного… Подробнее »

Zarina

Я рада ☺️👍🏻

Ангулема

Хорошая новость, молодцы что решили дописать. Жаль конечно, что Валькирия и Любовь со звёзд, так и остались в подвешенном состоянии. Надеюсь не навсегда.

Татьяна

Я думаю, что это временно. Проект набрал высокую популярность и разработчики заинтересованы в приумножении числа читателей и поэтому делают всё возможное, чтоб их детище приносило ещё больший доход.

Наш сайт посвящен прекрасной игре в жанре визуальных новелл - Клуб Романтики
© Copyright 2024 - Club-Romance.ru - Все права защищены

Наш сайт представляет собой сообщество фанатов популярной мобильной игры «Клуб Романтики». Мы подготовили для вас много интересного и качественного контента. Вы можете ознакомиться с подробными прохождениями всех историй или изучить популярные гайды.

Все авторские права на логотипы, игровые изображения, названия историй — принадлежат компании Your Story Interactive.