Кали: Пламя Сансары

Анонсирован приквел КЗТ - Кали: Пламя Сансары

📅25.08.2023
😍Romantic

Жизнь среди интриг высшего индийского общества нелегка. Но всё оказывается ещё хуже, когда Деви вынуждают стать невестой английского лорда — их главного врага. Это вносит серьёзный разлад, который меняет привычный порядок.

Новая история от Александры Р., автора «Песнь о Красном Ниле» и «Кали — Зов Тьмы». Встречайте приквел "Кали: Пламя Сансары".

Скоро в Клубе Романтики!

Ранее, разработчики намекали на продолжение истории:

Анонсирован приквел КЗТ - Кали: Пламя Сансары
Письмо с королевской печатью станет новым шагом к серьёзным переменам. Оно же послужит причиной, по которой бенгальская знать схлестнётся с врагом… и друг с другом.
Анонсирован приквел КЗТ - Кали: Пламя Сансары
Он королевское око на чужой земле. Тот, кто обязан беречь шаткий мир. Но мятежная искра распалит в его сердце пламя. Человек, охваченный смятением, не может поддерживать порядок — он его рушит.
Анонсирован приквел КЗТ - Кали: Пламя Сансары
Ведающие и властвующие — это нерушимый союз, на который опираются прочие. Но судьба умеет громко смеяться, вверяя власть не главным наследникам, а тем, кто всегда держался в их тени.
Анонсирован приквел КЗТ - Кали: Пламя Сансары
Свобода всегда стоит пролитой крови. Девушка, которую насильно сделали невестой собственного врага, знает об этом лучше всех.

А вы готовы к новым приключениям?

Ваши оценки и обсуждение!
4.5 19 голоса
Ваш рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest

16 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Darina

История КЗТ очень понравилась, читала 4 раза в разных вариантах и выборах фаворита. Но любовь к Рейтану неизменна, я даже котёнка "Обсидианой" назвала😄💘 Совсем не против продолжения историй, скорей наоборот. Но я именно за продолжение, а не пародии или новые истории с старыми персонажами, такой расклад меня расстроит. А вот… Подробнее »

Плакса

ЦИОТ заканчивают в ущерб ЯОНТ 2 в этом обновлении нет продолжения. В прошлом наоборот. Значит не тянут 2 сразу. А не получится так же и с Нилом, что новая история будет писаться в ущерб начатой.

Катя

Скорее всего. Мне показалось странным начинать две свежие истории от одной авторки.

Isa

Если быть честным, то я приверженец того, чтобы законченные истории оставались законченными. Без продолжения. Понимаю, что хочется этого, но, как показывает практика, редко вторые части получаются интереснее первых. Я полюбила первую историю, но все же, прошлое должно оставаться в прошлом. Надеюсь, что автор, как всегда, порадует и сделает эту историю… Подробнее »

T. A.

Ну, как смотреть, кого на прицел взять? СН2 мне интересен больше. Треша больше, интриг, сложности, безысходности. И это при условии, что проходим ее частями, а 1-ю часть - блоком, уже была закончена (а второй вариант всегда для мозга впечатлительнее). Так что, оба наших мнения имеют право на жизнь, и оба… Подробнее »

Мария

Как показывает практика, как раз вторые части в КР лучше в разы- взять хоть СН и ЯОНТ. Секрет небес первая часть была просто насмешка, помимо интересных фаворитов, что там еще было? главная героиня просто невыносима, отвратительная мимика и ужымки, я не говорю про поступки и сюжет. Вторая часть это крутяк,… Подробнее »

NRim

Надеюсь это не скажется на выходе "Песнь о Красном Ниле"

Кристина

Круто! Мне очень понравилась история "Кали - Зов Тьмы", так что я очень рада этому приквелу! В КЗТ царит такая атмосфера загадочности и интриги, что я играла в неё запоем. Сейчас прохожу уже третий раз)) Сначала был путь одиночки, потом отношения с Киллианом, а теперь с Лимой 🙂 Также хочу… Подробнее »

Армин

Вот это подарок к осени! Ещё и автор один из самых любимых пишет! У меня слов нет) Очень рада! Очень жду😍!
PS: было КЗТ,стало КПС)))

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад Армин ем
Олеся

Здравствуйте, когда будет алмазная лихорадка?)

мур

Александра, мое почтение!

Ллл

С чистой совестью пойду по пути гнева богини и буду вести ветку с Амритом😁. Не знаю, мне из фаворитов там ВООБЩЕ никто не нравится:( Хочу пройти с этим ради резнииии:)

Алиса

Очень будет интересно посмотреть на фаворитов!

Т. А.

Я в ах...Гм. Я абсолютно счастлива! Пусть несколько досадно, что столько неудовлетворенных жизнью, которые пишут: "Как Саша будет писать сразу две?!"; "КР сдает позиции?!"; "У других лучше!"; "Почему не новый сеттинг?!" и много другого. Единственный, кто сдает тут позиции - аудитория Клуба. Очень большАя ее часть. И радует, что периодически… Подробнее »

Нат

Полностью согласна, и очень жду эту историю) а ДИЛ я готова ждать месяцами, пусть и ради одной серии в обновлении, потому что это шикарно!! 🔥🔥🔥
Дожить бы до обновления, потому что финал ЦИОТ, думаю, будет шикарным)

Елена

Если бы выкладывали сразу сезонами истории, то меньше критики было бы в адрес авторов.